Приказ министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 24.10.2016 N 331 "О внесении изменений в типовой административный регламент предоставления органами труда и социальной защиты населения администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края государственной услуги "Осуществление приема заявлений и документов, необходимых для присвоения звания "Ветеран труда Ставропольского края", и формирование списков лиц, претендующих на присвоение звания "Ветеран труда Ставропольского края", утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 19 августа 2016 г. N 256""

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в типовой административный регламент предоставления органами труда и социальной защиты населения администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского края государственной услуги "Осуществление приема заявлений и документов, необходимых для присвоения звания "Ветеран труда Ставропольского края", и формирование списков лиц, претендующих на присвоение звания "Ветеран труда Ставропольского края", утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 19 августа 2016 г. N 256.
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить заместителя министра Мамонтову Е.В.
3. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Министр И.И.УЛЬЯНЧЕНКО

Утверждены приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 24 октября 2016 г. N 331

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ТИПОВОЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОРГАНАМИ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРИЕМА ЗАЯВЛЕНИЙ И ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИСВОЕНИЯ ЗВАНИЯ "ВЕТЕРАН ТРУДА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ", И ФОРМИРОВАНИЕ СПИСКОВ ЛИЦ, ПРЕТЕНДУЮЩИХ НА ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ "ВЕТЕРАН ТРУДА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 19 АВГУСТА 2016 Г. N 256

1. В пункте 3.2.3:
1.1. Изложить подпункт 3.2.3.1 в следующей редакции:
"3.2.3.1. Основанием для начала административной процедуры является поступление в орган соцзащиты заявления и документов в электронной форме.".
                                     1
    1.2. Дополнить подпунктом 3.2.3.1  следующего содержания:
            1
    "3.2.3.1 . Предоставление  в установленном порядке информации заявителю
и обеспечение доступа заявителя к сведениям о государственной услуге
При обращении в электронной форме через Единый портал информацию о государственной услуге ее предоставления заявитель вправе получить через Единый портал по адресу: www.gosuslugi.ru, через региональный портал по адресу: www.26gosuslugi.ru или на сайте министерства по адресу: http://www.mintrudsk.ru/social/ (раздел "Государственные услуги и направления деятельности", подраздел "Социальная поддержка населения").".
2. Двенадцатый абзац пункта 3.2.7 дополнить предложением следующего содержания: "В журнале регистрации исходящих документов остается запись об исходящих реквизитах (дате и номере) сопроводительного письма к утвержденным спискам, направленным в министерство.".
3. Пункт 3.2.8 после третьего абзаца дополнить абзацем следующего содержания:
"Критериями принятия решения являются основания, указанные в подпункте 3.2.2.3 Административного регламента.".
4. Пункт 5.5 после третьего абзаца дополнить абзацем следующего содержания:
"оснащение мест приема жалоб стульями, кресельными секциями и столами (стойками);".
5. Пункт 5.8 дополнить абзацами следующего содержания:
"Ответ о результатах рассмотрения жалобы подписывается должностным лицом органа соцзащиты, наделенным полномочиями по рассмотрению жалоб.
Ответ о результатах рассмотрения жалобы в электронном виде подписывается электронной подписью должностного лица, уполномоченного на рассмотрение жалобы, вид которой установлен законодательством Российской Федерации.".