Приказ управления ветеринарии Ставропольского края от 20.10.2016 N 205 "Об изменении границ неблагополучного пункта на территории Андроповского района"

В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации "О ветеринарии", Положением об управлении ветеринарии Ставропольского края, утвержденным постановлением Правительства Ставропольского края от 07 мая 2012 г. N 162-п, в связи с возникновением очага бруцеллеза, выявленного у крупного рогатого скота (далее - очаг бруцеллеза) на подворье в селе Суркуль (ул. Горького, 86), Андроповский район, на основании представления начальника государственного бюджетного учреждения Ставропольского края "Андроповская районная станция по борьбе с болезнями животных" Сердюкова Ю.В. от 20.10.2016 N 1177 об изменении границ неблагополучного пункта на территории Андроповского района приказываю:

1. Включить в границы неблагополучного пункта, установленные приказом управления ветеринарии Ставропольского края от 11 октября 2016 г. N 197 "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на подворье в селе Суркуль, Андроповский район", подворье в селе Суркуль (ул. Горького, 86), Андроповский район, Ставропольский край.
2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.
3. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Первый заместитель начальника управления ветеринарии Ставропольского края А.А.ВЕРГУН