Распоряжение Правительства Ставропольского края от 19.10.2016 N 345-рп "О проекте закона Ставропольского края "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О государственной поддержке организаций потребительской кооперации"

1. Одобрить проект закона Ставропольского края "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О государственной поддержке организаций потребительской кооперации" и в соответствии со статьей 30 Устава (Основного Закона) Ставропольского края внести его в порядке законодательной инициативы в Думу Ставропольского края согласно приложению.
2. Назначить представителем Правительства Ставропольского края при рассмотрении настоящего законопроекта в Думе Ставропольского края председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Миронычеву Г.П.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор Ставропольского края В.В.ВЛАДИМИРОВ

Приложение к распоряжению Правительства Ставропольского края от 19 октября 2016 г. N 345-рп

Проект

ЗАКОН СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ"

Статья 1
Внести в Закон Ставропольского края от 26 июля 2010 г. N 67-кз "О государственной поддержке организаций потребительской кооперации" следующие изменения:
1) в части 2 статьи 3 слова "соответствующий финансовый год" заменить словами "очередной финансовый год и плановый период";
2) статью 4 изложить в следующей редакции:
"Статья 4. Формы государственной поддержки организаций потребительской кооперации

Государственная поддержка организаций потребительской кооперации осуществляется в форме субсидий в случаях и порядке, предусмотренных законом Ставропольского края о бюджете Ставропольского края на очередной финансовый год и плановый период и принимаемыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами Правительства Ставропольского края, а также с использованием других форм государственной поддержки в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края.";
3) статью 5 изложить в следующей редакции:
"Статья 5. Государственная поддержка участия организаций потребительской кооперации в инвестиционной деятельности

Государственная поддержка участия организаций потребительской кооперации в инвестиционной деятельности за счет средств бюджета Ставропольского края осуществляется в соответствии с Законом Ставропольского края от 01 октября 2007 г. N 55-кз "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае".".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Губернатор Ставропольского края В.В.ВЛАДИМИРОВ