Постановление администрации МО город Краснодар от 21.10.2016 N 5054 "О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 17.09.2015 N 6464 "Об утверждении тарифа на услугу по проведению ярмарки и предоставлению торгового места, оказываемую муниципальным унитарным предприятием "Агромир" муниципального образования город Краснодар""

В соответствии с решением городской Думы Краснодара от 25.05.2006 N 10 п.10 "О порядке установления тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений муниципального образования город Краснодар" постановляю:
1. Внести в постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 17.09.2015 N 6464 "Об утверждении тарифа на услугу по проведению ярмарки и предоставлению торгового места, оказываемую муниципальным унитарным предприятием "Агромир" муниципального образования город Краснодар" следующие изменения:
1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Утвердить тариф на услугу по проведению ярмарки и предоставлению торгового места, оказываемую муниципальным унитарным предприятием "Агромир" муниципального образования город Краснодар, в размерах:
ул. им. Думенко, 13 - 25,85 руб./кв. м предоставляемого торгового места в день (НДС не предусмотрен);
просп. Чекистов, 3/5 - 62,85 руб./кв. м предоставляемого торгового места в день (НДС не предусмотрен).".
1.2. Пункт 6 изложить в следующей редакции:
"6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы муниципального образования город Краснодар А.В. Михеева.".
2. Информационно-аналитическому управлению администрации муниципального образования город Краснодар (Тычинкин) опубликовать официально настоящее постановление в установленном порядке.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы муниципального образования город Краснодар А.В. Михеева.

Исполняющий обязанности главы муниципального образования город Краснодар А.В.МИХЕЕВ