Постановление администрации города Сочи от 14.10.2016 N 2330 "О внесении изменений в постановление администрации города Сочи от 24 апреля 2014 года N 757 "О порядке определения объема и условий предоставления субсидий муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным управлению по образованию и науке администрации города Сочи, на иные цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на выполнение муниципального задания""

В соответствии с Бюджетным Кодексом Российской Федерации, решением Городского Собрания Сочи от 24 декабря 2015 года N 83 "О бюджете города Сочи на 2016 год", постановлением администрации города Сочи от 21 октября 2015 года N 3003 "Об утверждении муниципальной программы города Сочи "Дети Сочи", постановлением администрации города Сочи от 11 ноября 2015 года N 3183 "Об утверждении муниципальной программы города Сочи "Меры по профилактике наркомании, вредных зависимостей и пропаганде здорового образа жизни в городе Сочи", постановлением администрации города Сочи от 25 ноября 2015 года N 3315 "Об утверждении муниципальной программы города Сочи "Доступная среда", постановлением администрации города Сочи от 3 декабря 2015 года N 3424 "Об утверждении муниципальной программы города Сочи "Молодежь Сочи", решением Городского Собрания Сочи от 29 июня 2016 года N 102 "Об утверждении Перечня предложений и поручений граждан города Сочи, имеющих общественное значение, по вопросам социального и экономического развития города Сочи за счет средств бюджета города Сочи к исполнению в 2017 году (по отраслям)" постановляю:
1. Внести в постановление администрации города Сочи от 24 апреля 2014 года N 757 "О порядке определения объема и условий предоставления субсидий муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным управлению по образованию и науке администрации города Сочи, на иные цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на выполнение муниципального задания" следующие изменения:
1.1. Пункт 2.1 раздела 2 "Цели предоставления субсидии" дополнить следующим абзацем:
"- выполнения предложений и поручений граждан города Сочи, имеющих общественное значение, по вопросам социального и экономического развития города Сочи за счет средств бюджета города Сочи с 1 января 2017 года".
1.2. Пункт 2.4 раздела 2 "Цели предоставления субсидии" дополнить следующим абзацем:
"- выполнение предложений и поручений граждан города Сочи, имеющих общественное значение, по вопросам социального и экономического развития города Сочи за счет средств бюджета города Сочи с 1 января 2017 года определяется в соответствии с решением Городского Собрания Сочи от 29 июня 2016 года N 102 "Об утверждении Перечня предложений и поручений граждан города Сочи, имеющих общественное значение по вопросам социального и экономического развития города Сочи за счет средств бюджета города Сочи к исполнению в 2017 году (по отраслям)".
1.3. Пункт 3.3.3 раздела 3 "Условия предоставления субсидии" после слов: "- организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет" дополнить абзацем:
"- выполнение предложений и поручений граждан города Сочи, имеющих общественное значение, по вопросам социального и экономического развития города Сочи за счет средств бюджета города Сочи с 1 января 2017 года".
1.4. Пункт 3.4.3 раздела 3 "Условия предоставления субсидии" после слов: "- организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет" дополнить абзацем:
"- выполнение предложений и поручений граждан города Сочи, имеющих общественное значение, по вопросам социального и экономического развития города Сочи за счет средств бюджета города Сочи с 1 января 2017 года".
1.5. Раздел 3 "Условия предоставления субсидии" дополнить пунктом 3.17 следующего содержания:
"3.17. Управление может уменьшить субсидию, предоставляемую Учреждению в текущем финансовом году в случае уменьшения в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации Управлению, ранее доведенных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств на предоставление субсидии".
2. Управлению информации и аналитической работы администрации города Сочи (Пшениснова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации города Сочи.
3. Управлению информационных ресурсов администрации города Сочи (Похлебаев) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Сочи в информационно-коммуникационной сети Интернет.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города Сочи И.В. Романец.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Исполняющий обязанности главы города Сочи С.П.ЮРИН