Приказ комитета промышленности и торговли Волгоградской обл. от 20.10.2016 N 27-н "О внесении изменения в приказ комитета промышленности и торговли Волгоградской области от 13 августа 2015 г. N 160-од "Об утверждении Административного регламента предоставления комитетом промышленности и торговли Волгоградской области государственной услуги по выдаче лицензий на розничную продажу алкогольной продукции на территории Волгоградской области""

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", Положением о комитете промышленности и торговли Волгоградской области, утвержденным постановлением Администрации Волгоградской области от 24 ноября 2014 г. N 31-п, приказываю:
1. Внести в административный регламент предоставления комитетом промышленности и торговли Волгоградской области государственной услуги по выдаче лицензий на розничную продажу алкогольной продукции на территории Волгоградской области, утвержденный приказом комитета промышленности и торговли Волгоградской области от 13 августа 2015 г. N 160-од, следующее изменение:
абзац третий пункта 3.9.3 изложить в следующей редакции:
"Должностное лицо, ответственное за выдачу лицензий, не позднее одного рабочего со дня присвоения лицензии номера лицензии оформляет лицензию на бланке по форме, утвержденной приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка N 359".
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Временно осуществляющий полномочия заместителя Губернатора Волгоградской области - председателя комитета Н.В.СТРЕЛЬЦОВА