Приказ комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской обл. от 19.10.2016 N 203 "О внесении изменений в приказ комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области от 09 июня 2015 г. N 107 "Об организации личного приема граждан председателем, заместителями председателя комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области""

Приказываю:
1. Внести в Порядок организации личного приема граждан председателем, заместителями председателя комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области (далее - Порядок), утвержденный приказом комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области от 09 июня 2015 г. N 107 "Об организации личного приема граждан председателем, заместителями председателя комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области" следующие изменения:
1.1. Пункты 3.3 - 3.11 считать соответственно пунктами 2.4 - 2.12.
1.2. Пункт 2.4 изложить в следующей редакции:
"2.4. Сектором делопроизводства и архива комитета при ведении записи граждан на личный прием, проводимый председателем, заместителями председателя комитета, оформляются учетные карточки. Заполненные учетные карточки передаются сотрудниками сектора делопроизводства и архива комитета тому должностному лицу, которое будет проводить личный прием граждан, но не позднее чем за два рабочих дня до его проведения.
В случае записи на личный прием гражданина, который неоднократно направлял в комитет обращения по аналогичным вопросам, сектор делопроизводства и архива комитета представляет подборку по указанным обращениям за два рабочих дня до проведения личного приема граждан председателю, заместителям председателя комитета.".
1.3. В пункте 2.6 слова "оперативного планирования, связи и оповещения управления гражданской защиты" заменить словами "связи и оповещения управления по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций комитета".
1.4. Пункт 2.10 изложить в следующей редакции:
"2.10. Информация о принятых по обращениям мерах, письменные ответы в адрес граждан, а также материалы личного приема граждан председателем, заместителями председателя комитета передаются исполнителями в сектор делопроизводства и архива комитета.".
1.5. В пункте 2.12 слова "отдел по вопросам обучения населения и связям со средствами массовой информации" заменить словами "отдел регионального государственного надзора в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, подготовки населения и связи со средствами массовой информации управления по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций".
1.6. Приложение 2 к названному Порядку изложить в редакции согласно приложению к настоящему приказу.
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Временно осуществляющий полномочия председателя комитета О.В.КОРНИЛОВ

Приложение к приказу комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области от 19 октября 2016 г. N 203

"Приложение 2 к Порядку организации личного приема граждан председателем, заместителями председателя комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области

ГРАФИК

ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


Наименование должностного лица комитета
Дни недели
Время
Председатель комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области
1 и 3 понедельник месяца
16.00 - 17.30
2 и 4 четверг месяца
Заместитель председателя комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области - начальник управления по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций"
вторник
16.00 - 17.30