Приказ КТР Волгоградской обл. от 18.10.2016 N 38/11 "Об установлении предельного максимального тарифа на транспортные услуги по пропуску вагонов по подъездным железнодорожным путям необщего пользования ОАО "ЕВРАЗ Металл Инпром" (филиал в г. Волгограде)"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07 марта 1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", постановлениями Региональной службы по тарифам Волгоградской области от 22 сентября 2004 г. N 31/4 "Об утверждении Порядка государственного регулирования цен (тарифов) на товары и услуги на территории Волгоградской области", от 15 декабря 2004 г. N 38/7 "Об утверждении Порядка формирования тарифов на услуги, оказываемые предприятиями промышленного железнодорожного транспорта", Положением о комитете тарифного регулирования Волгоградской области, утвержденным постановлением Правительства Волгоградской области от 06 февраля 2014 г. N 32-п, комитет тарифного регулирования Волгоградской области приказывает:
установить предельный максимальный тариф на транспортные услуги по пропуску вагонов по подъездным железнодорожным путям необщего пользования ОАО "ЕВРАЗ Металл Инпром" (филиал в г. Волгограде) в размере 2 164,39 руб. за вагон (без НДС).

Временно осуществляющий полномочия председателя комитета тарифного регулирования Волгоградской области О.В.СИМОНОВА