Приказ комитета промышленности и торговли Волгоградской обл. от 17.10.2016 N 26-н "О внесении изменений в приказ комитета промышленности и торговли Волгоградской области от 15 мая 2015 г. N 98-од "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом промышленности и торговли Волгоградской области государственной услуги по выдаче лицензий на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных металлов, цветных металлов""

В соответствии с экспертным заключением Министерства юстиции Российской Федерации от 06.10.2015 N 34/02-9637 на приказ комитета промышленности и торговли Волгоградской области от 15 мая 2015 г. N 98-од "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом промышленности и торговли Волгоградской области государственной услуги по выдаче лицензий на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных металлов, цветных металлов" (в редакции от 12 августа 2015 г. N 159-од, от 26 октября 2015 г. N 199-од, от 07 сентября 2016 г. N 22-н), Положением о комитете промышленности и торговли Волгоградской области, утвержденным постановлением Администрации Волгоградской области от 24 ноября 2014 г. N 31-п, приказываю:
1. Внести в административный регламент предоставления комитетом промышленности и торговли Волгоградской области государственной услуги по выдаче лицензий на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных металлов, цветных металлов (далее именуется - Административный регламент), утвержденный приказом комитета промышленности и торговли Волгоградской области от 15 мая 2015 г. N 98-од, следующие изменения:
1.1. Преамбулу Административного регламента изложить в следующей редакции:
"В соответствии с Правилами разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373, Положением о комитете промышленности и торговли Волгоградской области, утвержденным постановлением Администрации Волгоградской области от 24 ноября 2014 г. N 31-п, приказываю:".
1.2. Пункт 44 Административного регламента изложить в следующей редакции:
"Начальник отдела проверяет правильность оформления и ведения лицензионного дела, наличие всех документов и по результатам проверки визирует служебную записку и заявку о проведении обследования лицензиата и направляет их заместителю Губернатора Волгоградской области - председателю комитета промышленности и торговли Волгоградской области (далее - председатель Комитета)".
1.3. В приложении 1, приложении 2, приложении 3, приложении 5, приложении 6, приложении 7 и приложении 8 к Административному регламенту слова "председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области" заменить словами "заместитель Губернатора Волгоградской области - председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области" в соответствующих падежах.
1.4. По тексту Административного регламента слова "заместитель председателя" заменить словами "заместитель председателя комитета по промышленности" в соответствующих падежах.
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Временно осуществляющий полномочия заместителя Губернатора Волгоградской области - председателя комитета Н.В.СТРЕЛЬЦОВА