Приказ комитета промышленности и торговли Волгоградской обл. от 17.10.2016 N 25-н "О внесении изменений в приказ комитета промышленности и торговли Волгоградской области от 15 мая 2015 г. N 99-од "Об утверждении Административного регламента комитета промышленности и торговли Волгоградской области исполнения государственной функции "Осуществление лицензионного контроля за деятельностью по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов"

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 09.09.2016 N 892 "О внесении изменений в Правила подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", Положением о комитете промышленности и торговли Волгоградской области (далее - комитет), утвержденным постановлением Правительства Губернатора Волгоградской области от 24 ноября 2014 г. N 31-п, приказываю:
1. Внести в административный регламент предоставления комитетом промышленности и торговли Волгоградской области государственной функции "Осуществление лицензионного контроля за деятельностью по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов" (далее именуется - Административный регламент), утвержденный приказом комитета промышленности и торговли Волгоградской области от 15 мая 2015 г. N 99-од, следующие изменения:
1.1. Абзац 3 пункта 2.1.3 Административного регламента изложить в следующей редакции:
"ежегодный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по вопросам лицензионного контроля, утверждаемый заместителем Губернатора Волгоградской области - председателем комитета промышленности и торговли Волгоградской области (далее - председатель комитета);".
1.2. Пункт 3.10 Административного регламента изложить в следующей редакции:
"Внесение изменений в ежегодный план проверок осуществляется в соответствии с пунктом 7 постановления Правительства РФ от 30.06.2010 N 489 "Об утверждении Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".
Сведения о внесенных в ежегодный план изменениях направляются в 3-дневный срок со дня их внесения в прокуратуру Волгоградской области на бумажном носителе (с приложением копии в электронном виде) заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении либо в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, а также размещаются на сайте Облпромторга Волгоградской области в течение 5 рабочих дней со дня внесения изменений.".
1.3. По тексту Административного регламента слова "заместитель председателя" заменить словами "заместитель председателя комитета по промышленности" в соответствующих падежах.
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию.

Временно осуществляющий полномочия заместителя Губернатора Волгоградской области - председателя комитета Н.В.СТРЕЛЬЦОВА