Постановление Губернатора Волгоградской обл. от 28.09.2016 N 727 "О реализации в Волгоградской области Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на период до 2030 года"

В целях реализации в Волгоградской области Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на период до 2030 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 02 июня 2016 г. N 1083-р (далее именуется - Стратегия), постановляю:
1. Определить комитет экономики Волгоградской области органом исполнительной власти Волгоградской области, уполномоченным на координацию деятельности органов исполнительной власти Волгоградской области по реализации в Волгоградской области Стратегии.
2. Органам исполнительной власти Волгоградской области в пределах своей компетенции:
учитывать положения Стратегии при принятии решений о мерах стимулирования развития малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области, в том числе при разработке (доработке) и реализации государственных программ (подпрограмм) Волгоградской области, содержащих мероприятия, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства;
обеспечивать взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти, их территориальными органами, акционерным обществом "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" и автономной некоммерческой организацией "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" по направлениям плана мероприятий ("дорожной карты") по реализации Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на период до 2030 года, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 02 июня 2016 г. N 1083-р;
обеспечивать взаимодействие с органами местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области с целью осуществления мероприятий по реализации положений Стратегии на муниципальном уровне.
3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области учитывать положения Стратегии при принятии в пределах своей компетенции решений о мерах стимулирования развития малого и среднего предпринимательства на территории муниципальных образований Волгоградской области, в том числе при разработке (доработке) и реализации муниципальных программ, содержащих мероприятия, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

И.о. Губернатора Волгоградской области Е.А.ХАРИЧКИН