Распоряжение Мэрии муниципального образования города Черкесска Карачаево-Черкесской Республики от 26.09.2016 N 627-р "О сносе (демонтаже) нестационарных торговых объектов, размещенных по ул. Ленина, в районе ОАО "Водоканал""

В связи с размещением нестационарных торговых объектов без разрешительной документации и разрешительной документацией с истекшим сроком, невыполнением требований предписаний инспектора отдела по контролю за использованием земель и санитарному содержанию города мэрии муниципального образования города Черкесска о сносе (демонтаже) торговых объектов (павильонов, киосков)
1. Произвести снос (демонтаж) следующих нестационарных торговых объектов:
торговый киоск с надписью "Мираж", размещенный по ул. Ленина, в районе ОАО "Водоканал", владелец не установлен;
торговый павильон серого цвета, размещенный по ул. Ленина, в районе ОАО "Водоканал", владелец не установлен.
2. ОАО "Распределительная сетевая Компания" произвести работы по обесточиванию сносимых (демонтируемых) объектов.
3. Отделу МВД России по городу Черкесску обеспечить порядок при демонтаже торговых объектов, а также при перевозке их до места хранения.
4. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном портале мэрии муниципального образования города Черкесска www.cherkessk09.ru, на информационном стенде в здании мэрии муниципального образования города Черкесска и опубликованию в газете "Черкесск: вчера, сегодня, завтра".
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Руководителя мэрии (мэра) муниципального образования города Черкесска Пхешхова А.Ш.

Руководитель мэрии (мэр) муниципального образования города Черкесска Р.А.ТАМБИЕВ