Распоряжение Правительства КБР от 17.10.2016 N 545-рп "О реорганизации некоторых государственных казенных учреждений"

В соответствии с постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 13 мая 2011 г. N 126-ПП "О Порядке создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений Кабардино-Балкарской Республики, а также утверждения уставов государственных учреждений Кабардино-Балкарской Республики и внесения в них изменений", в целях оптимизации сети государственных учреждений:
1. Реорганизовать государственные казенные учреждения "Редакция газеты "Кабардино-Балкарская правда", "Редакция газеты "Адыгэ псалъэ", "Редакция газеты "Заман", "Редакция газеты "Советская молодежь", "Редакция журнала "Литературная Кабардино-Балкария", "Редакция журнала "Ошхамахо", "Редакция журнала "Минги-Тау", "Вещательный телевизионный канал "Кабардино-Балкария", "Информационное агентство "КБР-инфо", "Издательство "Эльбрус" в форме присоединения к государственному казенному учреждению Кабардино-Балкарской Республики "КБР-Медиа" с сохранением наименования "Государственное казенное учреждение Кабардино-Балкарской Республики "КБР-Медиа" (далее - Учреждение).
2. Отнести к основным целям деятельности Учреждения основные цели деятельности реорганизуемых государственных казенных учреждений.
3. Возложить функции и полномочия учредителя реорганизуемого Учреждения на Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям.
4. Утвердить предельную штатную численность работников Учреждения в количестве 498 единиц с месячным фондом оплаты труда 10283,3 тыс. рублей за счет средств республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики.
5. Государственному комитету Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям в трехмесячный срок:
внести изменения в Устав Учреждения в установленном порядке по согласованию с Министерством земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики и Министерством финансов Кабардино-Балкарской Республики;
осуществить необходимые юридические действия, связанные с реализацией пункта 1 настоящего распоряжения, в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Кабардино-Балкарской Республики.
6. Признать утратившими силу:
пункт 3 распоряжения Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 апреля 2012 г. N 195-рп (Единый портал органов государственной власти и органов местного самоуправления Кабардино-Балкарской Республики http://www.pravitelstvo.kbr.ru, 26.04.2012);
пункт 5 распоряжения Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 сентября 2015 г. N 600-рп (Единый портал органов государственной власти и органов местного самоуправления Кабардино-Балкарской Республики http://www.pravitelstvo.kbr.ru, 29.09.2015).
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министра образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики Емузову Н.Г.

Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики А.МУСУКОВ