Постановление Губернатора Астраханской области от 19.10.2016 N 79 "О приеме предложений по составу избирательной комиссии Астраханской области"

В связи с истечением срока полномочий избирательной комиссии Астраханской области действующего состава и в соответствии со статьей 11 Федерального закона от 09.03.2016 N 66-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о выборах и референдумах и иные законодательные акты Российской Федерации", статьей 4 Закона Астраханской области от 13.03.2007 N 13/2007-ОЗ "Об избирательной комиссии Астраханской области" постановляю:
1. Установить, что прием предложений по кандидатурам в состав избирательной комиссии Астраханской области от политических партий, общественных объединений, представительных органов муниципальных образований Астраханской области, избирательной комиссии Астраханской области предыдущего состава, Центральной избирательной комиссии Российской Федерации осуществляется с 20 октября по 18 ноября 2016 года.
2. Администрации Губернатора Астраханской области (Шантимиров К.З.) обобщить представленные предложения и внести их на рассмотрение Губернатору Астраханской области до 23 ноября 2016 года.
3. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области А.А.ЖИЛКИН