Постановление Правительства Астраханской области от 13.10.2016 N 363-П "О внесении изменений в постановления и распоряжение Правительства Астраханской области"

В соответствии с Законом Астраханской области от 02.02.2005 N 2/2005-ОЗ "О системе исполнительных органов государственной власти Астраханской области", Постановлением Правительства Астраханской области от 22.10.2014 N 469-П "О службе безопасности и противодействия коррупции Астраханской области" Правительство Астраханской области постановляет:
1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 11.04.2005 N 61-П "О комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Астраханской области" следующие изменения:
- вывести из состава комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Астраханской области, утвержденного постановлением (далее - состав комиссии), Жигина А.О.;
- ввести в состав комиссии Диденко Г.В. - начальника государственного казенного учреждения Астраханской области "Областная спасательно-пожарная служба";
- в составе комиссии должность Панасюка В.П. изложить в новой редакции:
Панасюк В.П. - заместитель руководителя службы безопасности и противодействия коррупции Астраханской области - начальник отдела гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности, заместитель председателя комиссии.
2. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 03.08.2010 N 351-П "О Порядке работы и составе постоянно действующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Астраханской области, замещающих должности руководителей агентств и служб Астраханской области, первых заместителей, заместителей руководителей исполнительных органов государственной власти Астраханской области, и урегулированию конфликта интересов" следующие изменения:
- в абзаце пятом пункта 4 Порядка работы постоянно действующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Астраханской области, замещающих должности руководителей агентств и служб Астраханской области, первых заместителей, заместителей руководителей исполнительных органов государственной власти Астраханской области, и урегулированию конфликта интересов, утвержденного постановлением, после слова "сообщения" дополнить словами "членами Правительства Астраханской области и";
- в составе постоянно действующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Астраханской области, замещающих должности руководителей агентств и служб Астраханской области, первых заместителей, заместителей руководителей исполнительных органов государственной власти Астраханской области, и урегулированию конфликта интересов, утвержденном постановлением, должность Иванова М.Н. изложить в новой редакции:
Иванов М.Н. - руководитель службы безопасности и противодействия коррупции Астраханской области.
3. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 28.01.2015 N 5-П "О предельной штатной численности службы по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Астраханской области", изменение, заменив в наименовании и по всему тексту постановления слова "по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения" словами "безопасности и противодействия коррупции" в соответствующем падеже.
4. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 04.07.2016 N 216-П "Об устойчивом функционировании организаций Астраханской области в военное время и в чрезвычайных ситуациях" следующие изменения:
- в пункте 4.7 раздела 4 Положения о комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций в военное время и в чрезвычайных ситуациях на территории Астраханской области, утвержденного постановлением, слова "по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения" заменить словами "безопасности и противодействия коррупции";
- в составе комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций в военное время и в чрезвычайных ситуациях на территории Астраханской области, утвержденном постановлением, должности Дворникова М.С., Панасюка В.П. изложить в новой редакции:
Дворников М.С. - заместитель начальника управления по защите государственной тайны и мобилизационной подготовке администрации Губернатора Астраханской области - начальник отдела по мобилизационной подготовке, руководитель рабочей группы по устойчивости функционирования систем управления и связи
Панасюк В.П. - заместитель руководителя службы безопасности и противодействия коррупции Астраханской области - начальник отдела гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности.
5. Внести в Распоряжение Правительства Астраханской области от 01.08.2013 N 348-Пр "О концепции информационной безопасности исполнительных органов государственной власти Астраханской области" следующие изменения:
- в абзаце четырнадцатом раздела I концепции информационной безопасности исполнительных органов государственной власти Астраханской области, утвержденной распоряжением (далее - концепция), слова "12.05.2009 N 537 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года" заменить словами "31.12.2015 N 683 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации";
- в абзаце девятом раздела VII и абзаце седьмом раздела XI концепции слова "по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения" заменить словами "безопасности и противодействия коррупции" в соответствующем падеже.
6. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
7. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области А.А.ЖИЛКИН