Постановление Правительства Астраханской области от 13.10.2016 N 360-П "О внесении изменений в Постановление Правительства Астраханской области от 30.12.2011 N 656-П"

В связи с кадровыми изменениями Правительство Астраханской области постановляет:
1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 30.12.2011 N 656-П "О мерах по ликвидации и недопущению распространения заболевания африканской чумой свиней на территории Астраханской области" следующие изменения:
1.1. В пункте 5 постановления слова "Астраханской области (Ремнев С.В.)" заменить словами "Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия (Кармазин А.П.)".
1.2. Вывести из состава специальной комиссии по борьбе с африканской чумой свиней, утвержденного постановлением (далее - состав комиссии), Ремнева С.В.
1.3. Ввести в состав комиссии:
Мартыновченко В.В. - заместителя руководителя управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия (по согласованию).
2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области А.А.ЖИЛКИН