Приказ Минюста РД от 11.10.2016 N 99-ОД "О внесении изменений в приказ Министерства юстиции Республики Дагестан от 09.12.2015 N 92-ОД"

1. Внести в Порядок осуществления Министерством юстиции Республики внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита, утвержденного приказом Минюста РД от 09.12.2015 N 92-ОД (зарегистрирован в Минюсте РД 17.12.2015 N 3641), следующие изменения:
пункт 2 раздела 2 дополнить пунктами следующего содержания:
"в) на соблюдение законодательства Российской Федерации и Республики Дагестан в целом, в том числе бюджетного законодательства, а также действующего законодательства в сфере предупреждения и противодействия коррупции;
г) минимизация бюджетных рисков;
д) обеспечение полноты, достоверности и своевременности представления бюджетной отчетности;
е) достижение установленных или запланированных показателей, характеризующих результаты управления бюджетным процессом.";
пункт 5 раздела 2 дополнить пунктами следующего содержания:
"д) применение средств контроля, предусмотренных в информационных системах;
е) проверка наличия и состояния объектов;
ж) ограничение доступа к активам, информации и средствам ее обработки;
з) анализ соответствия фактических значений показателей деятельности прогнозным (плановым) значениям показателей.".
2. Начальнику отдела информационных технологий и использования документов Т.Ф.Кочетковой разместить настоящий приказ на официальном сайте Министерства юстиции Республики Дагестан в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Отделу регистрации ведомственных нормативных правовых актов (З.А.Гаджиеву) подготовить настоящий приказ для государственной регистрации.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр юстиции Республики Дагестан Х.ПАШАБЕКОВ