Постановление Правительства РД от 30.09.2016 N 283 "О введении в действие постановления Правительства Республики Дагестан от 27 мая 2016 г. N 148"

Внимание! Документ утратил силу
Правительство Республики Дагестан постановляет:
1. Отменить пункт 8 постановления Правительства Республики Дагестан от 27 мая 2016 г. N 148 "Об утверждении границ зон охраны объектов культурного наследия, расположенных в городе Дербенте, в качестве объединенной зоны охраны объектов культурного наследия города Дербента, режимов использования земель и требований к градостроительным регламентам в границах объединенной зоны охраны объектов культурного наследия города Дербента" (официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2016, 31 мая, N 0500201605310006).
2. Установить, что постановление Правительства Республики Дагестан от 27 мая 2016 г. N 148 "Об утверждении границ зон охраны объектов культурного наследия, расположенных в городе Дербенте, в качестве объединенной зоны охраны объектов культурного наследия города Дербента, режимов использования земель и требований к градостроительным регламентам в границах объединенной зоны охраны объектов культурного наследия города Дербента" вступает в силу с 1 января 2017 года.
3. Министерству культуры Республики Дагестан, Министерству строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан совместно с администрацией городского округа "город Дербент" и иными заинтересованными органами и организациями в установленном порядке осуществить необходимые мероприятия по уточнению границ зон охраны объектов культурного наследия, расположенных в городе Дербенте, режимов использования земель и требований к градостроительным регламентам в границах объединенной зоны охраны объектов культурного наследия города Дербента.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 31 мая 2016 года.

Председатель Правительства Республики Дагестан А.ГАМИДОВ