Решение Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением "город Махачкала" от 30.09.2016 N 11-2 "Об освобождении от уплаты земельного налога инвалидов и участников Великой Отечественной войны"

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", п. 2 ст. 387 Налогового кодекса РФ, Уставом городского округа "город Махачкала" Собрание депутатов городского круга с внутригородским делением "город Махачкала" решает:
1. Освободить от уплаты земельного налога за 2016 год лиц, признанных инвалидами и участниками Великой Отечественной войны в соответствии с Федеральным законом от 12.01.1995 N 5-ФЗ "О ветеранах".
2. Указанная льгота применяется в отношении одного земельного участка, предельные размеры которого установлены решением Собрания депутатов городского округа "город Махачкала" N 6-7а от 29.06.2011, расположенного в пределах города Махачкалы, зарегистрированного за пользователем на праве собственности, постоянного (бессрочного) пользования или пожизненно наследуемого владения, для следующих видов разрешенного использования:
земли под домами многоэтажной жилой застройки;
земли под домами индивидуальной жилой застройки;
земли, предоставленные для садоводства и огородничества.
3. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете "Махачкалинские известия" и вступает в силу с 01.01.2016.

Глава городского округа с внутригородским делением "город Махачкала" М.МУСАЕВ

Председатель Собрания А.МУРТАЗАЛИЕВ