Постановление Правительства Республики Калмыкия от 10.10.2016 N 346 "О внесении изменений в некоторые постановления правительства Республики Калмыкия"

Правительство Республики Калмыкия постановляет:
1. Внести в Положение об Управлении по развитию электронного правительства Республики Калмыкия, утвержденное постановлением Правительства Республики Калмыкия от 6 апреля 2010 г. N 88 "Об утверждении Положения об Управлении по развитию электронного правительства Республики Калмыкия", следующее изменение:
пункт 4 раздела II "Полномочия Управления" дополнить подпунктами 4.21 - 4.22 следующего содержания:
"4.21. разрабатывает мероприятия по развитию средств связи, телевидения и радиовещания, осуществляет контроль и координацию работы по указанным мероприятиям;
4.22. участвует в согласовании и утверждении проектов регионального развития средств связи, телевидения и радиовещания на территории Республики Калмыкия;";
подпункты 4.21 - 4.30 считать соответственно подпунктами 4.23 - 4.32.
2. Внести в Положение о Министерстве по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия, утвержденное постановлением Правительства Республики Калмыкия от 8 ноября 2010 г. N 338 "Об утверждении Положения о Министерстве по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия", следующие изменения:
в пункте 1 раздела I "Общие положения" слово "связи," исключить;
в пункте 4.5 раздела II "Полномочия" слова "и связи" исключить.

Председатель Правительства Республики Калмыкия И.ЗОТОВ