Решение Собрания депутатов Малодербетовского РМО Республики Калмыкия от 07.10.2016 N 1 "О снижении ставки единого налога на вмененный доход для отдельных видов предпринимательской деятельности на территории Малодербетовского РМО РК"

В целях стимулирования потенциальных налогоплательщиков к применению неиспользуемых видов предпринимательской деятельности на территории Малодербетовского районного муниципального образования Республики Калмыкия и на основании п. 2 ст. 346.31 Налогового кодекса Российской Федерации, Собрание депутатов Малодербетовского районного муниципального образования Республики Калмыкия решило:
1. Снизить ставку единого налога на вмененный доход с 15 до 7,5% на 2017 год для следующих видов предпринимательской деятельности:
1) оказание услуг по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автомототранспортных средств, а также по хранению автомототранспортных средств на платных стоянках (за исключением штрафных автостоянок);
2) оказание ветеринарных услуг;
3) распространения наружной рекламы с использованием рекламных конструкций;
4) размещения рекламы с использованием внешних и внутренних поверхностей транспортных средств;
5) оказания услуг по временному размещению и проживанию организациями и предпринимателями, использующими в каждом объекте предоставления данных услуг общую площадь помещений для временного размещения и проживания не более 500 квадратных метров;
6) оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей;
7) оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование земельных участков для размещения объектов стационарной и нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания.
2. Налог ввести в действие на территории Малодербетовского районного муниципального образования Республики Калмыкия с 1 января 2017 года.
3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию (обнародованию).

Председатель Собрания депутатов Малодербетовского РМО РК Е.СУЛУКОВА