Приказ Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия от 03.10.2016 N 203-п "О внесении изменений в Административный регламент по исполнению государственной функции по осуществлению контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости на территории Республики Калмыкия"

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством, в соответствии с Постановлением Правительства Республики Калмыкия от 20 июля 2014 г. N 230 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг", приказываю:

1. Внести изменения в Административный регламент по исполнению государственной функции по осуществлению контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости на территории Республики Калмыкия, утвержденный приказом министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия от 26.06.2012 N 140-п, согласно приложению к настоящему приказу.
2. Начальнику административно-правового отдела Емченеву Б.И. обеспечить опубликание приказа в СМИ и размещение текста приказа на официальном сайте министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия в сети Интернет.

Министр К.БОТОВ

Приложение к Приказу Министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия от 3 октября 2016 г. N 203-п

ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ И (ИЛИ) ИНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, ТРАНСПОРТУ И ДОРОЖНОМУ ХОЗЯЙСТВУ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ ОТ 26.06.20012 N 140-П


1. Пункт 2 подраздела 1.2 раздела 1. "Общие положения" Административного регламента дополнить пунктом 5) следующего содержания:
"5) ведущий специалист административно-правового отдела Министерства.".