Закон Республики Северная Осетия-Алания от 03.10.2016 N 44-РЗ "О внесении изменения в Закон Республики Северная Осетия-Алания "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Северная Осетия-Алания""

Статья 1
Внести в Закон Республики Северная Осетия-Алания от 27 декабря 2013 года N 64-РЗ "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Северная Осетия-Алания" (газета "Северная Осетия", 2014, 6 февраля) изменение, дополнив его статьей 4.1 следующего содержания:

"Статья 4.1. Изменение способа формирования фонда капитального ремонта

1. Решение о прекращении формирования фонда капитального ремонта на счете регионального оператора и формировании фонда капитального ремонта на специальном счете вступает в силу через один месяц после направления региональному оператору решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в соответствии с частью 4 статьи 173 Жилищного кодекса Российской Федерации, но не ранее наступления условия, указанного в части 2 статьи 173 Жилищного кодекса Российской Федерации. В течение пяти дней после вступления в силу указанного решения региональный оператор перечисляет средства фонда капитального ремонта на специальный счет.
2. Решение о прекращении формирования фонда капитального ремонта на специальном счете и формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора вступает в силу через один месяц после направления владельцу специального счета решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в соответствии с частью 4 статьи 173 Жилищного кодекса Российской Федерации, но не ранее наступления условия, указанного в части 2 статьи 173 Жилищного кодекса Российской Федерации. В течение пяти дней после вступления в силу указанного решения владелец специального счета перечисляет средства фонда капитального ремонта на счет регионального оператора.".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Республики Северная Осетия-Алания В.БИТАРОВ
г. Владикавказ
3 октября 2016 года
N 44-РЗ