Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 27.09.2016 N 271-р "О предоставлении субсидии на осуществление капитальных вложений на капитальное строительство берегоукрепительных сооружений на реке Фиагдон у селения Рассвет"

В соответствии с Постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 5 июля 2016 года N 250 "Об утверждении Правил осуществления капитальных вложений в объекты государственной собственности Республики Северная Осетия-Алания за счет средств республиканского бюджета":
1. Предоставить в 2016 году государственному бюджетному учреждению "Дирекция по выполнению природоохранных программ и экологического образования" субсидию в размере 33425000 (тридцать три миллиона четыреста двадцать пять тысяч) рублей на осуществление капитальных вложений на капитальное строительство берегоукрепительных сооружений на реке Фиагдон у селения Рассвет (мощность, подлежащая вводу, - 4,788 км, срок ввода в эксплуатацию - 2017 год, сметная стоимость объекта - 173269240 рублей) в соответствии с распределением согласно приложению к настоящему Распоряжению.
2. Определить государственным заказчиком объекта, указанного в пункте 1 настоящего Распоряжения, государственное бюджетное учреждение "Дирекция по выполнению природоохранных программ и экологического образования".
3. Министерству природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания - главному распорядителю бюджетных средств и Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания обеспечить в 2016 году предоставление субсидии на осуществление капитальных вложений в строительство объекта, указанного в пункте 1 настоящего Распоряжения.

Председатель Правительства Республики Северная Осетия-Алания Т.ТУСКАЕВ

Приложение к Распоряжению Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 27 сентября 2016 г. N 271-р

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

СУБСИДИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ БЮДЖЕТНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ "ДИРЕКЦИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИРОДООХРАННЫХ ПРОГРАММ И ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ" НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ НА КАПИТАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО БЕРЕГОУКРЕПИТЕЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ НА РЕКЕ ФИАГДОН У СЕЛЕНИЯ РАССВЕТ


(рублей, в ценах соответствующих лет)
Источник финансирования
2016 год
Субсидия за счет средств федерального бюджета
30082000
Субсидия за счет средств республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания
3343000
Всего
33425000