Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26.09.2016 N 341 "О введении ограничений на охоту на территории охотничьих угодий Республики Северная Осетия-Алания в сезон охоты 2016 - 2017 годов"

В соответствии со статьями 6 и 21 Федерального закона от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:
1. Запретить любительскую и спортивную охоту в сезон охоты 2016 - 2017 годов в связи с низкой численностью отдельных видов охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях:
на барсука и рысь - во всех охотничьих угодьях Республики Северная Осетия-Алания;
на зайца-русака и фазана - во всех охотничьих угодьях Республики Северная Осетия-Алания, за исключением приписного охотничьего хозяйства "Моздокское" региональной общественной организации "Общество охотников и рыболовов" Республики Северная Осетия-Алания.
2. Запретить любительскую и спортивную охоту в сезон охоты 2016 - 2017 годов на дикого кабана на всей территории Республики Северная Осетия-Алания в связи с реализацией мер по предотвращению распространения африканской чумы свиней.
3. Установить:
сроки охоты на водоплавающую дичь в сезон охоты с 1 октября по 31 декабря;
норму добычи зайца - русака не более двух голов за сезон охоты на одного охотника.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на временно исполняющего обязанности Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Р.Т. Беликова.

Временно исполняющий обязанности Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Т.ТУСКАЕВ