Распоряжение Правительства РИ от 23.09.2016 N 721-р "О вопросах реализации нормативных правовых актов в сфере транспорта и дорожного хозяйства"

В целях исполнения пункта 2 раздела II протокола селекторного совещания у министра транспорта Российской Федерации М.Ю. Соколова с руководителями субъектов Российской Федерации по вопросу реализации нормативных правовых актов в сфере транспорта и дорожного хозяйства от 27 июля 2016 г. N 58:
1. Определить Комитет промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия ответственным исполнительным органом государственной власти Республики Ингушетия за осуществление мониторинга разработки и утверждения программ комплексного развития транспортной инфраструктуры поселений и городских округов Республики Ингушетия.
2. Рекомендовать органам местного самоуправления поселений и городских округов Республики Ингушетия:
а) при разработке программ комплексного развития транспортной инфраструктуры руководствоваться Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2015 г. N 1440;
б) представлять ежеквартально до 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в Комитет промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия информацию о принятых мерах по разработке и утверждению программ комплексного развития транспортной инфраструктуры.
3. Комитету промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия:
а) организовать взаимодействие с органами местного самоуправления поселений и городских округов Республики Ингушетия по активизации работы по разработке и утверждению программ комплексного развития транспортной инфраструктуры;
б) ежеквартально до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направлять в Министерство транспорта Российской Федерации информацию о количестве муниципальных образований, утвердивших программы комплексного развития транспортной инфраструктуры, от общего числа муниципальных образований, в которых они должны быть разработаны.
4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия, курирующего и координирующего деятельность Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия.

Председатель Правительства Республики Ингушетия А.МАЛЬСАГОВ