Постановление Правительства РИ от 02.09.2016 N 176 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Республики Ингушетия"

Правительство Республики Ингушетия постановляет: Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые акты Правительства Республики Ингушетия.

Председатель Правительства Республики Ингушетия А.МАЛЬСАГОВ

Утверждены Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 2 сентября 2016 г. N 176

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ


1. Пункт 3 Постановления Правительства Республики Ингушетия от 13 декабря 2012 г. N 272 "О Комиссии по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Ингушетия", изложить в следующей редакции:
"3. Назначить ответственным за качество предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Ингушетия заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия, курирующего деятельность Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия.".
2. В состав Комиссии по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Ингушетия, утвержденный Распоряжением Правительства Республики Ингушетия от 16 апреля 2015 г. N 272-р, внести следующие изменения:
1) включить в состав Комиссии следующих лиц:

Цечоев А.И.
-
первый заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия, председатель Комиссии
Гетогазова Р.М.
-
начальник Управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Ингушетия, полковник полиции (по согласованию)

2) исключить из состава Комиссии Богатырева М.А., Точиева М.Т.
3. В состав Комиссии по развитию информационного общества и формированию электронного правительства в Республике Ингушетия, утвержденный Распоряжением Правительства Республики Ингушетия от 16 апреля 2015 г. N 277-р, внести следующие изменения:
1) включить в состав Комиссии следующих лиц:

Цечоев А.И.
-
первый заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия, председатель Комиссии
Барахаев А.Б.
-
председатель Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия, заместитель председателя Комиссии
Кодзоев Н.И.
-
начальник отдела информатизации, электронного правительства и информационной безопасности Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия, секретарь Комиссии
Албаков М.М.
-
заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия
Гетогазова Л.О.
-
заместитель министра культуры Республики Ингушетия
Мальсагов Д.А.
-
начальник Инспекции строительного и жилищного надзора Республики Ингушетия
Хадзиев Р.М.-Г.
-
заместитель министра экономического развития Республики Ингушетия
Хидирова А.М.
-
исполняющий обязанности заместителя начальника Ветеринарного управления Республики Ингушетия

2) исключить из состава Комиссии Богатырева М.А., Борова Х.Ю., Гагиева М.М., Гелисханова А.М., Кулова С.М., Тумгоева М.Х., Цечоева А.Я., Чахкиева Д.Ю., Хамхоева М.И., Цицкиева Т.Ч.