Распоряжение Правительства РИ от 30.08.2016 N 644-р "Об определении Министерства труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия исполнительным органом государственной власти Республики Ингушетия"

В целях обеспечения надлежащей реализации на территории Республики Ингушетия мер по обеспечению доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере:
1. Определить Министерство труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия исполнительным органом государственной власти Республики Ингушетия, ответственным за координацию и мониторинг мероприятий, реализуемых в Республике Ингушетия в рамках Комплекса мер, направленных на обеспечение поэтапного доступа социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, на 2016 - 2020 годы и плана мероприятий ("дорожной карты") "Поддержка доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере", утвержденного Распоряжением Правительства Российской Федерации от 8 июня 2016 г. N 1144-р.
2. Исполнительным органам государственной власти Республики Ингушетия в пределах своей компетенции оказывать содействие Министерству труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия при реализации последним полномочий, указанных в пункте 1 настоящего Распоряжения.
3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия, курирующего и координирующего деятельность Министерства труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия.

Председатель Правительства Республики Ингушетия А.МАЛЬСАГОВ