Распоряжение Правительства РИ от 26.08.2016 N 625-р "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Республики Ингушетия по ведению реестра квалифицированных подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах"

В соответствии с пунктом 2 Положения о привлечении специализированной некоммерческой организацией, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2016 г. N 615 "О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах":
1. Определить Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия уполномоченным органом исполнительной власти Республики Ингушетия по ведению реестра квалифицированных подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах.
2. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия А.И. Цечоева.

Председатель Правительства Республики Ингушетия А.МАЛЬСАГОВ