Указ Главы Чеченской Республики от 13.10.2016 N 160 "О внесении изменений в Указ Главы Чеченской Республики от 29 января 2015 года N 11"

В связи с кадровыми изменениями, произошедшими в органах исполнительной власти Чеченской Республики и территориальных органах федеральных органов исполнительной власти:
1. Внести в Указ Главы Чеченской Республики от 29 января 2015 года N 11 "О межведомственной комиссии Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики по вопросам охраны здоровья граждан" (в редакции Указа Главы Чеченской Республики от 24 ноября 2015 года N 210) (далее - Указ) изменение, изложив пункт 3 в следующей редакции:
"3. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Секретаря Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики И.Р. Черхигова.".
2. Состав межведомственной комиссии Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики по вопросам охраны здоровья граждан, образованной Указом, изложить в новой редакции согласно приложению.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава Чеченской Республики Р.А.КАДЫРОВ

Приложение к Указу Главы Чеченской Республики от 13 октября 2016 г. N 160

СОСТАВ

МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ СОВЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН


Сулейманов
Эльхан Абдуллаевич
министр здравоохранения Чеченской Республики, председатель межведомственной комиссии
Абдулазизов
Аслан Магомедович
помощник Секретаря Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики, заместитель председателя межведомственной комиссии
Батыжева
Мадина Гихиевна
консультант Министерства здравоохранения Чеченской Республики, секретарь межведомственной комиссии
Члены межведомственной комиссии:
Дачиев
Юнади Хусейнович
временно исполняющий обязанности руководителя Управления Росздравнадзора по Чеченской Республике (по согласованию)
Ирасханов
Асламбек Салманович
первый заместитель министра труда, занятости и социального развития Чеченской Республики
Аддаев
Абубакар Абдулхамитович
первый заместитель министра финансов Чеченской Республики
Бетиев
Хусейн Хасанович
заместитель министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики
Дигаев
Рамзан Дигаевич
руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Чеченской Республике (по согласованию)
Хасиев
Майрбек Сулумбекович
главный эксперт федерального казенного учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Чеченской Республике" "ГБ МСЭ по ЧР" (по согласованию)
Хасиев
Хожаахмет Абдулович
руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чеченской Республике (по согласованию)
Байдаева
Билхис Докуевна
управляющий государственным учреждением регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Чеченской Республике (по согласованию)
Усманов
Муса Ахмедович
временно исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чеченской Республике (по согласованию)
Абдулазизов
Денилбек Шерваниевич
директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Чеченской Республике (по согласованию)