Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 12.10.2016 N 265-р "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Чеченской Республики по передаче в концессию некоторых элементов обустройства автомобильных дорог"

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 115-ФЗ "О концессионных соглашениях", в целях привлечения инвестиций в экономику Чеченской Республики, обеспечения эффективного использования имущества, находящегося в государственной собственности, на условиях концессионных соглашений и обеспечения безопасности дорожного движения на территории Чеченской Республики:
1. Признать целесообразным заключение концессионного соглашения о развитии и эксплуатации системы контроля безопасности дорожного движения, состоящей из элементов обустройства автомобильных дорог, - устройства для регулирования дорожного движения, работающие в автоматическом режиме специальные технические средства, имеющие функции фото- и киносъемки, видеозаписи, и иного оборудования, технологически связанного между собой, предназначенного для фиксации нарушений правил дорожного движения, сохранности автомобильных дорог и сбора платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам (далее - концессионное соглашение).
2. Определить Министерство имущественных и земельных отношений Чеченской Республики уполномоченным органом исполнительной власти Чеченской Республики по заключению и исполнению от имени Чеченской Республики концессионного соглашения (далее - уполномоченный орган).
3. Уполномоченному органу заключить концессионное соглашение по результатам открытого конкурса в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 115-ФЗ "О концессионных соглашениях".
4. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики, осуществляющего полномочия по координации деятельности органов исполнительной власти Чеченской Республики и муниципальных образований, управления государственным имуществом, оказания государственных услуг.
5. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С.-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ