Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 10.10.2016 N 259-р "О внесении изменений в Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 11 января 2016 года N 3-р"

1. Внести в Перечень мероприятий по созданию в общеобразовательных организациях Чеченской Республики, расположенных в сельской местности, условий для занятия физической культурой и спортом, утвержденный Распоряжением Правительства Чеченской Республики от 11 января 2016 года N 3-р (в редакции Распоряжения Правительства Чеченской Республики от 20 июня 2016 года N 163-р) (далее - Перечень), следующие изменения:
а) в абзаце двадцать шестом раздела 1 Перечня цифру "24" заменить цифрой "25";
б) в разделе 2 Перечня в позиции "Количество общеобразовательных организаций, расположенных в сельской местности, в которых открытые плоскостные спортивные сооружения оснащены спортивным инвентарем и оборудованием" цифру "24" заменить цифрой "25".
2. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Ш.С. Ахмадова.
3. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Чеченской Республики Р.С.-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ