Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 27.09.2016 N 249-р "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Чеченской Республики"

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2015 года N 1453 "Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета на подготовку и проведение празднования на федеральном уровне памятных дат субъектов Российской Федерации", протоколом заседания организационного комитета по подготовке и проведению празднования 200-летия основания г. Грозного от 31 августа 2016 года N 1:
1. Определить Министерство культуры Чеченской Республики уполномоченным органом исполнительной власти Чеченской Республики на взаимодействие с Министерством культуры Российской Федерации в рамках предоставления субсидии из федерального бюджета на подготовку и проведение празднования на федеральном уровне 200-летия основания г. Грозного, в том числе:
по направлению заявки Чеченской Республики на предоставление субсидии из федерального бюджета на подготовку и проведение празднования на федеральном уровне 200-летия основания г. Грозного;
по заключению соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета на подготовку и проведение празднования на федеральном уровне 200-летия основания г. Грозного.
2. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики А.А. Магомадова.
3. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ