Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 27.09.2016 N 248-р "О внесении изменений в Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 3 октября 2014 года N 267-р"

В связи с изменениями, произошедшими в органах исполнительной власти Чеченской Республики:
1. Внести в Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 3 октября 2014 года N 267-р "О мерах по созданию и ведению единой информационной базы объектов капитального строительства" (далее - Распоряжение) следующие изменения:
а) преамбулу изложить в следующей редакции:
"В соответствии с Постановлением Правительства Чеченской Республики от 3 ноября 2015 года N 207 "Об утверждении Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики:";
б) в пунктах 1, 3, 4, 5 и сноске "*" приложения N 1 к Распоряжению слова "Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики" в соответствующем падеже;
в) пункт 9 изложить в следующей редакции:
"9. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра автомобильных дорог Чеченской Республики А.Б. Тумхаджиева.".
2. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С.-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ