Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 08.09.2016 N 241-р "О мерах по организации ликвидации чрезвычайной ситуации, произошедшей в период с 28 августа по 2 сентября 2016 года на территории Чеченской Республики"

В целях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей в период с 28 августа по 2 сентября 2016 года на территориях городского округа город Грозный, Грозненского, Надтеречного и Урус-Мартановского муниципальных районов Чеченской Республики, а также для оперативного решения вопросов по определению нанесенного ущерба:
1. Определить Комитет Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций уполномоченным органом исполнительной власти Чеченской Республики на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ в качестве заказчика.
2. Комитету Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций обеспечить формирование, согласование и представление на утверждение в Правительство Чеченской Республики документов, обосновывающих размер запрашиваемых из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий бюджетных ассигнований, определенных Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 февраля 2014 года N 110 "О выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий".
3. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, председателя комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности А.А. Магомадова.
4. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С.-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ