Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 08.09.2016 N 240-р "О внесении изменений в Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 9 июня 2016 года N 151-р"

1. Внести в Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 9 июня 2016 года N 151-р "О введении режима чрезвычайной ситуации на территории Чеченской Республики" изменение, изложив пункт 1 в следующей редакции:
"1. В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" с 10 часов 00 минут 9 июня 2016 года ввести режим "Чрезвычайная ситуация" для органов и сил республиканской подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Ачхой-Мартановского, Веденского, Грозненского, Итум-Калинского, Курчалоевского, Ножай-Юртовского, Сунженского, Урус-Мартановского, Шалинского, Шаройского и Шатойского муниципальных районов Чеченской Республики и установить региональный уровень реагирования;
в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 мая 2007 года N 304 "О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" признать обстановку, сложившуюся на территории Чеченской Республики, чрезвычайной ситуацией федерального характера.".
2. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, председателя комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности А.А. Магомадова.
3. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С.-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ