Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 07.09.2016 N 239-р "Об отмене режима "Повышенная готовность" и введении режима "Повседневная деятельность" на территории Чеченской Республики""

В связи со стабилизацией обстановки и благоприятным метеорологическим прогнозом на территориях городского округа город Грозный, Надтеречного, Урус-Мартановского и Грозненского муниципальных районов Чеченской Республики:
1. Режим "Повышенная готовность", введенный Распоряжением Правительства Чеченской Республики от 2 сентября 2016 года N 234-р "Об отмене режима чрезвычайной ситуации на территории Чеченской Республики" для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территориях городского округа город Грозный, Надтеречного, Урус-Мартановского и Грозненского муниципальных районов Чеченской Республики, отменить с 12 часов 00 минут 7 сентября 2016 года.
2. Ввести на территории Чеченской Республики с 12 часов 00 минут 7 сентября 2016 года режим функционирования "Повседневная деятельность" для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Чеченской Республики.
3. Органам исполнительной власти Чеченской Республики, органам местного самоуправления, указанным в пункте 1 настоящего Распоряжения, продолжить проведение аварийно-восстановительных работ и определение ущерба, нанесенного чрезвычайной ситуацией.
4. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, председателя комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности А.А. Магомадова.
5. Настоящее Распоряжение уступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ