Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 02.09.2016 N 233-р "О внесении изменений в Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 26 июня 2015 года N 152-р"

В соответствии с частью 2 статьи 5 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 190-ФЗ "О теплоснабжении", Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 мая 2014 года N 410 "О порядке согласования и утверждения инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, а также требований к составу и содержанию таких программ (за исключением таких программ, утверждаемых в соответствии с законодательством Российской Федерации об электроэнергетике)":
1. Внести в Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 26 июня 2015 года N 152-р "Об уполномоченном органе исполнительной власти Чеченской Республики по утверждению инвестиционных программ, контролю за их выполнением и определению значений показателей надежности и энергетической эффективности объектов теплоснабжения" следующие изменения:
а) в абзаце 2 пункта 1 слово "разработке, исключить;
б) пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Я.С. Закриева.".
2. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С.-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ