Распоряжение Правительства РО от 13.10.2016 N 505 "О согласовании передачи в безвозмездное пользование имущества, находящегося в государственной собственности Ростовской области"

В соответствии со статьей 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции", статьей 16 Областного закона от 15.01.2001 N 125-ЗС "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Ростовской области", постановлением Правительства Ростовской области от 11.03.2012 N 172 "Об утверждении Положения о согласовании органам исполнительной власти Ростовской области и государственным учреждениям Ростовской области сделок по предоставлению в аренду и передаче в безвозмездное пользование принадлежащего им на праве оперативного управления государственного имущества Ростовской области", на основании заключения департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области о целесообразности согласования передачи имущества в безвозмездное пользование:
1. Согласовать передачу Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ростовской области в безвозмездное пользование на неопределенный срок недвижимого имущества общей площадью 34,2 кв. м (комнаты N 18, 19, 20 в подвале литера А объекта недвижимости "Здание ЦЭС, назначение: нежилое. Площадь: общая 2723.2 кв. м. Инвентарный номер: 18976(2389). Литер: А. Этажность: 4. Подземная этажность: 1", находящегося в государственной собственности Ростовской области, принадлежащего на праве оперативного управления государственному казенному учреждению Ростовской области "Склады гражданской обороны" ("Склады ГО"), расположенного по адресу: Ростовская область, Родионово-Несветайский район, сл. Родионово-Несветайская, ул. Пушкинская, 23), в целях выполнения задач, возложенных на Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ростовской области Федеральным законом от 03.04.1995 N 40-ФЗ "О федеральной службе безопасности".
2. Министерству имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области (Толмачев Н.И.) выступить согласующей стороной при заключении в установленном порядке договора безвозмездного пользования недвижимым имуществом, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Государственному казенному учреждению Ростовской области "Склады гражданской обороны" ("Склады ГО") (Молодых Н.В.) и Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ростовской области (Южаков О.М.) при заключении договора безвозмездного пользования предусмотреть, что расходы на содержание передаваемого в безвозмездное пользование недвижимого имущества, а также расходы, возникающие в связи с его использованием, несет Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ростовской области.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Ростовской области - руководителя аппарата Правительства Ростовской области Артемова В.В.

Губернатор Ростовской области В.Ю.ГОЛУБЕВ
Распоряжение вносит
министерство имущественных и земельных
отношений, финансового оздоровления
предприятий, организаций Ростовской области