Распоряжение Правительства РИ от 30.08.2016 N 639-р "О принятии мер по отнесению к специализированному жилищному фонду Республики Ингушетия (жилые помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей), жилых помещений (квартир)"

1. Министерству строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия принять в установленном порядке меры по отнесению к специализированному жилищному фонду Республики Ингушетия (жилые помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей), жилых помещений (квартир) согласно приложению (не приводится).
2. Министерству строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия и Министерству образования и науки Республики Ингушетия по итогам отнесения указанных в пункте 1 настоящего Распоряжения жилых помещений к специализированному жилищному фонду Республики Ингушетия принять меры по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в порядке, установленном Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 28 августа 2014 г. N 164 "О некоторых вопросах предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

Председатель Правительства Республики Ингушетия А.МАЛЬСАГОВ