Распоряжение Правительства РИ от 30.08.2016 N 632-р "Об образовании рабочей группы для передачи на баланс эксплуатирующей организации и устранения недостатков законченного строительством объекта "Строительство онкологического диспансера в г. Назрань РИ""

1. В целях подготовки законченного строительством объекта "Строительство онкологического диспансера в г. Назрань РИ ("под ключ")" для передачи на баланс эксплуатирующей организации и устранения выявленных в государственном бюджетном учреждении "Республиканский противотуберкулезный диспансер в с.п. Плиево" недостатков образовать рабочую группу в следующем составе:

Цечоев А.И.
-
первый заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия, руководитель рабочей группы
Арапханов М.Я.
-
заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия, заместитель руководителя рабочей группы
Арчаков А.А.
-
главный специалист отдела технического надзора государственного унитарного предприятия "Дирекция по реализации федеральной целевой программы социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010 - 2016 годы", секретарь рабочей группы
Дзейтов М.Р.
-
главный специалист отдела технического надзора Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия
Латыров И.А.
-
глава Назрановского муниципального района (по согласованию)
Мальсагов Д.А.
-
начальник Инспекции строительного и жилищного надзора Республики Ингушетия
Пугоев И.С.
-
генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "СевКавСтрой" (по согласованию)
Угурчиева Х.Ю.
-
заместитель министра здравоохранения Республики Ингушетия
Хабриев И.М.
-
исполняющий обязанности главного врача государственного бюджетного учреждения "Республиканский онкологический диспансер"
Цолоев А.С.
-
заместитель директора государственного унитарного предприятия "Дирекция по реализации федеральной целевой программы социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010 - 2016 годы"

2. Рабочей группе, образованной в соответствии с пунктом 1 настоящего Распоряжения, составить акт о выявленных недостатках на указанных объектах и в срок до 30 августа 2016 г. представить в Правительство Республики Ингушетия план-график по их устранению.

Председатель Правительства Республики Ингушетия А.МАЛЬСАГОВ