Постановление Правительства Чеченской Республики от 05.09.2016 N 145 "Об изъятии земельного участка сельскохозяйственного назначения государственного унитарного предприятия "Госхоз XX Партсъезда" Сунженского муниципального района и переводе его в категорию земель промышленности и иного специального назначения"

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", Законом Чеченской Республики от 25 февраля 2014 года N 7-РЗ "О регулировании земельных отношений в Чеченской Республике", принимая во внимание ходатайство главы администрации Сунженского муниципального района и представленные документы, Правительство Чеченской Республики постановляет:
1. Изъять из категории и состава земель сельскохозяйственного назначения и землепользования государственного унитарного предприятия "Госхоз XX Партсъезда" Сунженского муниципального района Чеченской Республики и перевести в категорию и состав земель промышленности и иного специального назначения земельный участок с кадастровым номером 20:10:0502000:255, общей площадью 30000 кв.м, расположенный по адресу: Чеченская Республика, Сунженский муниципальный район, ст-ца Ассиновская, восточная окраина, - под размещение площадки временного хранения твердых бытовых отходов согласно приложению.
2. Рекомендовать Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чеченской Республике внести соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию.
3. Министерству сельского хозяйства Чеченской Республики обеспечить контроль за возмещением убытков землепользователю, причиненных изъятием земельного участка, указанного в п. 1 настоящего Постановления.
4. Министерству имущественных и земельных отношений Чеченской Республики внести соответствующие изменения в систему учета имущества Чеченской Республики.
5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики А.А. Магомадова.
6. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Чеченской Республики Р.С.-Х.ЭДЕЛЬГЕРИЕВ

Приложение к Постановлению Правительства Чеченской Республики от 5 сентября 2016 г. N 145

СХЕМА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ПЕРЕВОДИМОГО ПОД РАЗМЕЩЕНИЕ ПЛОЩАДКИ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ


Рисунок не приводится.